2. BBRLT West der Jugend

Felix Feulner (TV Oberwallenstadt) siegreich!

Beim 2. Bezirksbereichs-Ranglistenturnier des westoberfränkischen Tischtennis-Nachwuchses gingen in zwei Altersklassen (weiblich und männlich) die ersten Plätze an Teilnehmer vom TV Oberwallenstadt, TTC Wohlbach, TSV Untersiemau und TSV Unterlauter. Zusammen mit den Teilnehmern in Ostoberfranken gingen insgesamt 61 Spieler, davon 37 Jungen, an den Start. Die meisten der insgesamt zwölf Podestplätze gingen in den TT-Kreis Lichtenfels (4). Die beste Platzierung erreichte dabei Felix Feulner vom TV Oberwallenstadt. Er beherrschte die Konkurrenz in einem Zehner-Teilnehmerfeld und ging ohne jegliche Niederlage (9:0 Spiele, 27:5 Sätze) durchs Ziel. Gleich sechs Begegnungen gewann er ohne jeglichen Satzverlust. Noch den guten dritten Rang erreichte sein Mannschaftskamerad Jonas Dülk. Obwohl er den Zweitplatzierten Leon Zeh vom SV Walsdorf (7:2 Spiele) besiegte, reichte es zur Silbermedaille nicht, weil er neben der Niederlage gegen Sieger Feulner auch noch gegen seinen weiteren Mannschaftskameraden Fabian Markert (4. Platz, ebenfalls 6:3 Spiele) und den Rangsiebten Simon Murmann (TSV Untersiemau) auf der Strecke blieb. Der vierte im Bunde aus dem Bereich Lichtenfels war Sven Meußer vom Post-SV Lichtenfels (6. Platz, 4:5 Spiele). Bei den sechs B-Schülern mussten Christian Balik vom TV Oberwallenstadt (2. Platz, 3:2 Spiele/13:8 Sätze) und Nils Straten vom TTC Burgkunstadt (3. Platz, 3:2 Spiele/10:9 Sätze) lediglich den unbezwungenen Florian Glaw-Scholz (TSV Untersiemau) den Vortritt lassen.

Text und Bilder: Hans Franz

Felix Feulner vom TV Oberwallenstadt, Sieger der Jungen
Bei den Jungen siegte Felix Feulner vom TV Oberwallenstadt (Vierter von links). Der dritte Platz wurde von Jonas Dülk (rechts daneben) und der vierte Rang von Fabian Markert (Dritter von links) belegt. Mit im Bild von links Simon Murrmann (Untersiemau), Simon Martin (Steppach) und Leeon Zeh (Walsdorf).
Bei den B-Schülern platzierten sich gleich hinter dem Sieger Florian Glaw-Scholz Christian Balik vom TV Oberwallenstadt und Nils Straten vom TTC Burgkunstadt (von links). Rechts daneben die Nächstplatzierten Michael Mideck (Heroldsbach), Joel Fischer (Weidhausen), Filip Rudrich (Neunkirchen), Simon Voigt (Untersiemau) und Vinzent Helmschrott (Untersiemau). Vorne Luca Flutschka (Hirschaid) und Marvin Knoblach (Hirschaid).

Große Freude über Beteiligung bei der KEM der Jugend

Oberlangenstadt/Lichtenfels:So sollte es immer sein. Insgesamt 34 Teilnehmer konnte Kreisjugend- und Turnierleiterin Corina Wachter bei der Kreiseinzelmeisterschaft der Jugend/Mädchen, sowie Schüler/innen A und B in der Turnhalle in Oberlangenstadt…