2. KRLT Schüler/innen A/C in Tüschnitz

Eva Eideloth und Oskar Fiedler auf dem obersten Podest

Schöne Ballwechsel mit sehenswerten Aktionen zeigte der Kreisnachwuchs beim 2. KRLT der Schüler/innen C im Mehrzweckhaus in Tüschnitz. Bei ihren Begegnungen waren die Nachwuchsspieler mit Feuereifer bei der Sache und ermittelten ihre Meister. Unser Bild v.l.n.r.: Hannah Schütz, Eva Eideloth, Oskar Fiedler, Simon Ruf und Jesper Schartl. Im Hintergrund der 2. Vorsitzender des Veranstalters Jonas Pauli vom TTC Tüschnitz und Turnierleiterin Corina Wachter.

Tüschnitz
Unter der souveränen Leitung der Kreisjugendwartin Corina Wachter wurde im Tüschnitzer Mehrzweckhaus das 2. Kreisranglistenturnier der Schüler/innen A und C durchgeführt. Bei den Schüler/innen C fanden sich insgesamt fünf Akteure (drei Buben, zwei Mädchen) ein um ihren Meister zu ermitteln. Die Konkurrenz der Schüler A war ohne Beteiligung, da sich die meisten Nachwuchsspieler schon für das 2. Bezirksbereichsranglistenturnier qualifiziert haben. Um Turniererfahrung und Spielpraxis zu sammeln wurden alle Beteiligten in einer Gruppe eingeteilt und sie mussten gegeneinander antreten. Die beiden vom RVC Klosterlangheim startenden Mädchen Eva Eideloth und Hanna Schütz spielten auch während diesem kleinen Turnier gegeneinander, wobei Eva Eideloth dieses Match mit 3:0 (11:2, 11:7, 12:10) für sich entschied und somit Meisterin wurde. Bei den Jungen, den Schüler C war Oskar Fiedler vom TTC Unterzettlitz der überragende Akteur und konnte alle seine Begegnungen sehr sicher mit 3:0 gewinnen und ohne Satzverlust den 1. Rang erspielen. Ihm folgten Simon Ruf, TTC Oberlangenstadt und Jesper Schartl, TV Weismain auf den nächsten Plätzen. Turnierleiterin Corina Wachter bedankte sich bei den Kindern für ihr Kommen und überreichte an Sieger und Platzierte Pokale und Urkunden.

Text und Bild: Herbert Gillig

Große Freude über Beteiligung bei der KEM der Jugend

Oberlangenstadt/Lichtenfels:So sollte es immer sein. Insgesamt 34 Teilnehmer konnte Kreisjugend- und Turnierleiterin Corina Wachter bei der Kreiseinzelmeisterschaft der Jugend/Mädchen, sowie Schüler/innen A und B in der Turnhalle in Oberlangenstadt…